Resumão: Palmeiras volta a vencer; Corinthians segue líder

Rodada boa para o Verdão e ótima para o Timão.

Veja como foram os dois times neste domingo, pela última rodada do primeiro turno:

Palmeiras x Flamengo

Um jogão. O Palmeiras abriu o placar, o Flamengo virou, mas no fim, mais uma virada, dessa vez do Verdão. 4 a 2.

Os gols foram marcados por Jackson, Dudu, Samir contra e Alecsandro (ex-Fla).
Ederson marcou os dois do time Carioca.

O alviverde voltou a vencer, após três derrotas seguidas e está em 6° lugar.

A moral voltou

Com a vitória de hoje, o time de Marcelo Oliveira está novamente entre os favoritos ao G4, e quem sabe ao título. Se o espírito de equipe e superação, demonstrados nesse jogo, se repetir no segundo turno, o time poderá sonhar alto no Brasileirão.

Avaí x Corinthians

O Avaí dificultou as jogadas Corintianas, mas Luciano, fez dois e comandou a vitória alvinegra. 2 a 1.

André Lima abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Luciano empatou. No segundo tempo, Luciano de novo marcou, virando o jogo para o Corinthians.

O atacante, que deixou Love no banco, está em ótima fase, com 5 gols no campeonato.

No fim, Cássio salvou o Timão na partida. A liderança continua e o time é o campeão do primeiro turno, com 40 pontos.