quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Em Itaquera, Peixe afunda Timão

O Corinthians foi com tudo para cima do adversário e não se atentou aos contra-ataques. Erro fatal, o Santos, logo aos 10 minutos abriu o placar, com Gabriel e complicou a vida corintiana. A equipe de Tite teria que fazer quatro gols para se classificar.

A situação piorou na segunda etapa, quando o artilheiro Ricardo Oliveira ampliou para o Peixe.

O Timão ainda diminuiu, com Romero, mas a vitória quase impossível não veio. Final, 2 a 1 Santos, agregado ao 2 a 0 na Vila, resultou numa goleada por 4 a 1 no confronto.

Além da classificação, os santistas comemoram a manutenção de um tabu sobre o rival. Este ano a equipe praiana ainda não perdeu para o alvinegro da capital, foram três vitórias e um empate.

O Santos agora aguarda o sorteio, para saber seu próximo adversário. Ao Corinthians resta o Campeonato Brasileiro, no qual ainda é líder.

Imagem: goal.com