sábado, 15 de agosto de 2015

Com direito a vexame, São Paulo perde a primeira em casa

Tricolor leva três, perde a invencibilidade no Morumbi e pode sair do G4.

Logo no início da partida, tudo indicava que a noite não era são-paulina. Breno saiu sentindo a coxa, aos 7 minutos, Tolói entrou e o time 'apagou'.

Bruno fez contra, 1 a 0 Goiás. Erik ampliou. Na segunda etapa, Erik de novo, decretando um sonoro 3 a 0 em pleno Morumbi.

Com vaias e muita irritação do técnico Osório com o time, o São Paulo dorme ainda no G4, mas pode perder a posição amanhã, caso Fluminense e Sport vençam. O Tricolor pode parar até em 8°.

Revoltado com seus comandados, Osório chegou a dar um soco na grama, após mais um passe errado, com o placar ainda em 2 a 0.

O Goiás foi experto, aproveitou os incontáveis erros do São Paulo e fez os gols com facilidade, nos contra-ataques, com a defesa Tricolor aberta. O time esmeraldino voltou a vencer, mas ainda está no Z4.

Imagem: spfc.terra.com.br