sábado, 5 de março de 2016

Dérby londrino termina empatado e Leicester agradece

Neste sábado, o Tottenham recebeu o Arsenal para a disputa do grande dérby do norte de Londres.

A partida terminou empatada em 2 x 2, resultado que favoreceu o Leicester City, que abriu cinco pontos de vantagem na tabela do Inglês

No primeiro tempo, Ramsey abriu o placar para os Gunners, mas na segunda etapa, os Spurs viraram num intervalo de apenas três minutos. O zagueiro Alderweireld e o atacante Harry Kane fizeram 2 x 1 a favor do Tottenham.

Minutos antes, o meia Coquelin havia recebido o segundo amarelo e deixou a partida, dificultando as coisas para o Arsenal.

O time visitante lutou e conseguiu, na raça, empatar o clássico. Quem marcou foi o chileno Alexis Sánchez, decretando a igualdade na grande batalha no Estádio White Hart Lane.

Com este resultado, o Tottenham segue na vice-liderança da Premier League, com 55 pontos. Já o Arsenal está em terceiro, com 52.

O Leicester City venceu o Watford por 1 x 0, gol Riyad Mahrez. Os The Foxes dispararam na liderança, com 60 pontos somados.