quinta-feira, 17 de março de 2016

Destaque: 'Trio MSN' dá show e Barça está nas quartas

Nesta quarta-feira foi encerrada a fase oitavas de final da UEFA Champions League. O Barcelona mais uma vez se destacou.

Se no jogo de ida, em Londres, o time catalão havia feito 2 x 0 de forma fácil, no Camp Nou a história tinha tudo para se repetir. O Barça fez ainda melhor, venceu bem, e com golaços de Suárez e Messi.

Logo aos 17 minutos, Neymar abriu o placar. O Arsenal conseguiu o empate no segundo tempo, com o meia Elneny. Mas a força do "trio MSN" começou a aparecer. Suárez marcou aos 19' - um golaço de voleio que foi no ângulo do goleiro Ospina - e colocou os mandantes novamente em vantagem.

Para fechar o espetáculo espanhol, Messi aprontou das suas: marcou por cobertura, na entrada da pequena área (aos 42'), decretando o 3 x 1 a favor do Barcelona (5 x 1 no agregado).