quarta-feira, 9 de março de 2016

Destaque: PSG vence também na volta e avança às quartas da UCL

Nesta quarta de jogos de volta da UCL (Uefa Champions League), destaque para a eletrizante partida entre PSG e Chelsea, no Estádio Stamford Bridge, na Inglaterra.

O Paris venceu por 2 x 1 (no agregado 4 x 2) e se classificou para a fase de quartas de final da competição européia.

Logo aos 16 minutos iniciais, os franceses abriram o placar com Rabiot, após assistência do sueco Ibrahimović.

Rabiot toca para o fundo das redes, após belo
passe cruzado de Ibrahimović.
O time inglês conseguiu o empate aos 27', com o atacante Diego Costa. Resultado que não interessava para os Blues, já que precisavam de ao menos virar o jogo para levar a partida para a prorrogação. A situação piorou quando Ibrahimović marcou o segundo do PSG, aos 67'.

Os londrinos precisavam fazer um placar de 4 x 2 para se classificar. Mas ficou nisso: 2 x 1 a favor da equipe da "Cidade Luz".

O PSG fez uma ótima partida
na marcação e nos ataques precisos.
Agora o classificado Paris Saint Germain aguarda seu próximo adversário, que será definido em novo sorteio. O time francês ainda não tem a Champions em sua sala de troféus, e seguem em busca do título inédito.