domingo, 6 de março de 2016

Resumão: Ricardo Oliveira faz dois e Santos vence Corinthians

No grande clássico entre os alvinegros, o Santos dominou a partida e venceu por 2 x 0.

Logo aos 8 minutos, o atacante Ricardo Oliveira aproveitou rebote do goleiro Cássio e mandou a bola pra rede. A primeira etapa foi dominada pelo Peixe, que foi para o intervalo em vantagem.

Lucas Lima também foi destaque no clássico.
No segundo tempo, o Timão equilibrou o jogo e tentou marcar o gol de empate. Mas quem fez marcou foi o time praiano, aos 39 minutos, novamente com Ricardo Oliveira (dessa vez um golaço). O atacante recebeu a bola de Paulinho, driblou o zagueiro corintiano Yago e tocou de cavadinha na saída de Cássio.

"O torcedor sempre demonstrou todo o apoio. Eu visto a camisa e dou meu melhor. Algumas vezes as coisas não dão certo. Hoje vencemos uma das melhores equipes do campeonato", relatou Ricardo, em entrevista à Rede Globo de Televisão.

Agora com 15 pontos, o Peixe lidera o grupo A. O Timão perdeu a primeira na temporada, mas continua líder do grupo D, com 17 pontos.

No Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o Capivariano e aplicou uma goleada de
4 x 1. Allione, Thiago Martins, Cristaldo e Alecsandro marcaram para o Verdão, que é líder do grupo B, com 12 pontos. Rodolfo fez o gol do Capivariano, que é lanterna do grupo C e pior time do Paulistão, com 4 pontos.

Cristaldo comemora ao marcar o terceiro
e dar tranquilidade ao Verdão.
No sábado, o São Paulo recebeu o São Bernardo no Estádio do Pacaembu, e perdeu por 3 x 1 de virada. O Tricolor começou bem, abrindo o placar com Ganso, em um lindo gol. Mas os visitantes viraram e ampliaram o placar. Tatá, Jean Carlos e Bruno (contra) definiram a vitória do time de São Bernardo. Com o resultado, o time perde novamente a liderança do grupo C, que volta às mãos da sensação Ferroviária. O São Bernardo é o 4° colocado do grupo B, com 9 pontos.