quinta-feira, 9 de julho de 2015

Palmeiras entra no G4; São Paulo goleia e ameniza crise

Mais cedo, o Palmeiras enfrentou o o Avaí em casa, no Allianz Parque e venceu por 3 a 0. Com a vitória a equipe provou que a fase é boa e enfim entrou no G4. É aq O técnico Marcelo Oliveira começa a mostrar seu trabalho e está cada vez mais ganhando a confiança de todos.

As 22h, o São Paulo, em Brasília, enfrentou o Vasco e começou surpreendendo o adversário, com dois gols em menos de 20 minutos. O primeiro tempo foi dominado pelo tricolor.
Na etapa final, mais um gol, o terceiro do time do Morumbi. O  Vasco até tentou reagir, mas o atacante Riascos perdeu três gols incríveis e não ajudou a equipe carioca. Com isso, o São Paulo conseguiu fazer ainda o quarto e liquidou a partida.
Com a boa e convincente vitória, o time melhora sua fase e ameniza a situação polêmica e crítica em que vive o Clube.