segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Resumão da rodada: Corinthians com a mão na taça; veja este e outros jogos

Neste domingo, o Corinthians visitou o Atlético-MG, em jogo considerado como "final antecipada". Realmente foi. O Timão, que já tinha oito de vantagem sobre o adversário, ampliou a diferença para 11 pontos após golear os mineiros, por 3 a 0 em pleno Horto.

A partida no primeiro tempo foi equilibrada, com boas chances do Atlético-MG, Cássio salvava os paulistas.
Na segunda etapa, o Corinthians aproveitou os contra-ataques cedidos pelos atleticanos e abriu o placar, com Malcom, aos 22 minutos. Logo depois, aos 29', Vagner Love marcou o segundo e Lucca fechou a conta, aos 39'.

Vagner Love mais uma vez
brilhou na vitória corintiana.

Com este resultado o título alvinegro é uma realidade bem próxima e que pode acontecer já domingo que vem. Se o Timão ganhar e o Atlético-MG perder, a taça já será oficialmente da equipe paulista.

No clássico paulista, o Santos derrotou rival o Palmeiras na Vila Belmiro, por 2 a 1 e continua firme no G4. Os santistas seguem bem próximos da Libertadores do ano que vem, tanto via Brasileirão, quanto via Copa do Brasil, na qual é finalista contra o próprio Palmeiras. O Verdão deve focar suas energias para a grande final da Copa do Brasil.

No sábado, o São Paulo recebeu o Sport e venceu por 3 a 0. Resultado que mantêm o Tricolor na cola do G4, com 53 pontos. O time do Morumbi, eliminado da Copa do Brasil, tem agora sua última esperança no Campeonato Brasileiro, para poder ir à Libertadores 2016.