domingo, 22 de novembro de 2015

O 'hexa' do Corinthians no majestoso; veja

Neste domingo o Corinthians recebeu o São Paulo, no jogo da entrega da taça do Brasileirão para os alvinegros. Só os corintianos jogaram, o Timão fez 6 a 1 no Tricolor e comemorou de forma eufórica e com direito a humilhação sobre o rival.

Mesmo com o time misto, os donos da casa fizeram dois gols em sequência, aos 26 e aos 28 minutos do primeiro tempo, com Bruno Henrique e Romero. Edu Dracena aos 45'. Na segunda etapa, mais domínio alvinegro, Lucca e Romero novamente, transformaram o placar em goleada. Carlinhos descontou para o São Paulo, mas Cristian, de pênalti, fechou a conta em 6 a 1 para os campeões brasileiros de 2015.

Cássio ainda defendeu um pênalti, batido por
Alan Kardec no fim da partida.

O placar combinou com o número de conquistas de Brasileirão do Corinthians. O sexto título foi comemorado com seis gols bem construídos.

O ídolo Ralf completou 350 jogos com a camisa do
Corinthians, e conquistou seu sexto título.

Ao São Paulo, restou agradecer a derrota do Santos para o Coritiba, já que com o resultado a equipe permanece no G4.

Festa dos sonhos para o time de Itaquera.

Crédito de imagens: Divulgação / site oficial do Corinthians