sábado, 3 de outubro de 2015

Após Lewandowski, é a vez de Aguero entrar para a história; veja

Neste sábado, o atacante argentino, do Manchester City, anotou cinco vezes num intervalo de apenas 20 minutos. O time inglês venceu o Newcastle por 6 a 1.

Aguero vem em grande fase, já não é de hoje. O jogador, que esteve na Copa de 2014, é o líder do ataque dos milionários do Manchester City. Com esses incríveis cinco gols, Aguero chegou a vice-liderança da artilharia do campeonato inglês, com seis gols. O clube azul de Manchester assumiu a liderança da competição, com 18 pontos.

Há algumas semanas, o atacante Lewandowski, do Bayern de Munique, já havia marcado cinco gols, só que em apenas nove minutos, após entrar no segundo tempo.

Não cabe fazermos comparações, mas os dois craques mostram que são centro-avantes natos. Se movimentam e decidem os jogos para seus times, que não carecem de bons jogadores.

Quem não iria querer eles no ataque do seu time ?!

Crédito de imagem: Divulgação / Site oficial do Manchester City