domingo, 3 de maio de 2015

Santos campeão paulista

E o peixe levou !

Em um emocionante jogo, o Santos de Robinho abriu o placar com David Braz, e ainda no primeiro tempo, fez o segundo com o artilheiro da competição, Ricardo Oliveira. Mas na segunda etapa, o lateral Lucas diminuiu para o Verdão - 1 x 2 - o que levou a disputa para os pênaltis (o Palmeiras venceu a primeira partida por 1 x 0).

Dessa vez não deu

O Palmeiras havia se classificado para a final em uma disputa de pênaltis, contra o Corinthians. Na ocasião brilhou a estrela do goleiro Fernando Prass, que salvou duas cobranças. Hoje os palmeirenses não tiveram a mesma "sorte", Prass não se destacou, e os jogadores alviverdes desperdiçaram duas cobranças, totalizando 4 x 2 pró Santos. Resultado que deu a 21° conquista estadual para o alvinegro praiano.