quarta-feira, 13 de maio de 2015

Italianos em festa

Os heróis da Juventus levaram a equipe à final da Champions League 2014/2015, hoje, no Santiago Bernabeu.
A partida foi eletrizante, com o Real fazendo uma blitz na defesa da Juve, e marcando logo no primeiro tempo, com Cristiano Ronaldo. O placar de 1 x 0 dava aos madridistas a classificação, mas Morata, no segundo tempo, empatou a partida. Resultado perfeito para os italianos, que já haviam vencido o primeiro jogo por 2 x 1, no agregado 3 x 2.

Crédito: espn.uol

"Lei do ex"

O atacante Morata foi vendido pelo Real Madrid para a Juventus. Ele já havia marcado contra seu ex-time no confronto de ida, hoje fez outro, eliminando o clube que o revelou para o futebol.

Histórico

A "velha senhora" tem 2 títulos, mas não ganha a Champions desde a temporada 95/96. Esta final será a grande chance dos alvinegros de Turín voltarem a reinar na Europa.

Rumo à Berlim

O adversário vai ser dureza, o Barcelona está numa fase ótima e a partida decisiva promete grandes emoções na capital alemã.
A final será dia 06 de Junho, em Berlim, na Alemanha, no estádio Olímpico de Berlim. Esta decisão, como ocorre tradicionalmente na Champions, é realizada em jogo único e campo neutro.

A final está muito próxima, daqui a menos de um mês, aguardemos o espetáculo.