domingo, 26 de abril de 2015

Vantagem alviverde

Pela primeira partida da final, o Palmeiras levou a melhor sobre o Santos, vencendo por 1 a 0.
Num jogo cercado de polêmicas, o Palestra saiu na frente na disputa pelo título paulista, com  gol de Leandro Pereira. O lance do gol gerou reclamação santista, por um possível impedimento.

No segundo tempo foi marcado um pênalti para o Palmeiras, Paulo Ricardo levou cartão vermelho e causou a indignação dos companheiros. Menos mal que Dudu desperdiçou a cobrança.

Além disso, os técnicos dos dois times foram expulsos, ambos por invadirem o gramado ao fim do primeiro tempo.

Oswaldo analisando o jogo, perto da torcida.
Fora a confusão, a partida mostrou-se equilibrada e bem disputada. O Palmeiras foi melhor, tomou a iniciativa jogando em casa, buscou e efetivou mais chances de gol.

O jogo de volta ocorre dia 03/05 às 16h.