Quanta emoção ! A Quarta de Libertadores foi favorável para os brasileiros. Inter, Atlético-MG, Corinthians e São Paulo estão na próxima fase (além do Cruzeiro que ganhou ontem).

Os Confrontos

Créditos: "Gazetaesportiva.net"

O Clássico

E que clássico! Foi um jogo nervoso, polêmico para alguns, justo para outros. Mas o que não faltou foi emoção, garra e confusão, típicos do "majestoso". O São Paulo ganhou por 2 a 0, gols de Luís Fabiano e Michel Bastos. O Corinthians teve Emerson expulso logo aos 18 minutos do primeiro tempo, o que causou muita discussão e polêmica sobre o lance.
Depois Luís Fabiano (SPO) e Mendoza (COR), foram expulsos, assim o jogo esfriou e ficou burocrático, sem muito interesse das duas equipes.

O tabu

Além de vencer bem e se classificar, o São Paulo quebrou o tabu de oito anos sem derrotar o rival no Estádio do Morumbi, se encerrou mais um jejum no clássico.

Revanche

Na estreia, a Corinthians ganhou por 2 a 0, em Itaquera. O São Paulo de certa forma teve a chance de se redimir com a torcida e se vingar do alvinegro, e o fez.

Melhor em campo (opinião)

O 'canhotinha" Michel Bastos desequilibrou a favor do Tricolor, ele fez o segundo gol, em belo chute de fora da área e deu a tranquilidade da vitória à equipe. Estava em vários setores do campo, um jogador versátil e com estrela.