quinta-feira, 30 de abril de 2015

É CAMPEÃO !!!

Assim como no primeiro jogo, o Ceará derrota o Bahia e se torna campeão da Copa do Nordeste 2015. O "Vozão" já tinha chegado a final ano passado, mas não perdeu a taça para o Sport. Nessa edição o time teve uma sorte diferente, conquistou o caneco e com muito merecimento.

O time cearense foi melhor que o Bahia, nos dois jogos obteve vitória e mostrou bom futebol. Sobretudo na segunda partida, não deixou os baianos jogarem e venceu fácil, 2 a 1 no placar.

A "Lampions League" (como é apelidada a competição pelos torcedores nordestinos, em referência ao torneio europeu "Champions League") foi um sucesso, vários estádios tiveram recorde de publico e de emoção também. O jogo de hoje teve recorde de publico, sendo o maior do Brasil no ano, ultrapassando 63 mil pessoas.

A organização foi boa e não deveu em nada a competições como o Campeonato Brasileiro série A e, por que não, até a Copa Libertadores da América.

Expectativa

Após um torneio como esse, se espera que as equipes da região se estruturem melhor, consigam patrocínios e preparem-se para a competição nacional, nas divisões que estiverem e para a Copa do Brasil, que está no início.