domingo, 28 de maio de 2017

Resumão: No Morumbi, Tricolor bate Verdão e mantém tabu de 15 anos

O clássico "choque-rei" foi a grande atração desta 3ª rodada do Brasileirão 2017.

No estádio do Morumbi, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram, em jogo realizado no sábado às 19:00, e o Tricolor se deu melhor, vencendo a partida por 2 a 0.

Os gols saíram somente na segunda etapa. Primeiro, Lucas Pratto marcou aos 17 minutos, após lançamento do atacante Marcinho. Três minutos depois, o Palmeiras teve um pênalti marcado a seu favor, mas o volante Jean desperdiçou a cobrança, chutando a bola pra fora.

O gol da tranquilidade veio aos 38', quando Pratto desta vez armou a jogada e lançou para Luiz Araújo, que tocou de primeira para o fundo das redes de Fernando Prass.

Com a vitória, o São Paulo segue com a invencibilidade diante do Palmeiras no Morumbi - já são 15 anos sem vitória do Verdão na casa Tricolor.

Em Goiânia, o Corinthians enfrentou o Atlético-GO e confirmou a fama de "visitante indigesto" ao derrotar os donos da casa por 1 a 0. O tento foi anotado pelo meio-campista Rodriguinho, aos 26 da primeira etapa, após passe de Guilherme Arana. O Timão é o atual líder da competição, com 7 pontos, seguido pelo Cruzeiro - que tem a mesma pontuação.