domingo, 23 de julho de 2017

Resumão: Timão vence e segue disparado na ponta; Verdão derrota Sport e embala

Neste final de semana tivemos a disputada da 16ª rodada do Brasileirão 2017.

No Rio de Janeiro, o Corinthians enfrentou o Fluminense em jogo complicado. Na primeira etapa o que se viu foi cautela por parte de ambas as equipes, assim, o marcador ficou em 0 a 0 na saída para os vestiários.

Na etapa complementar o Timão tomou a inciativa e partiu pra cima do Flu, que não conseguia responder nos contra-ataques. Logo aos 4 minutos, o zagueiro Balbuena abriu o placar a favor do alvinegro, de cabeça.

Após a vantagem no placar, os visitantes administraram o resultado e ainda teve algumas chances de ampliar. Com mais três pontos somados, os paulistas estão com 40 pontos, 9 acima do Grêmio.

Também jogando fora de casa, o Palmeiras teve um confronto mais fácil diante do Sport. Bruno Henrique, que fez um gol, além de dar uma assistência.

O primeiro saiu aos 33' do primeiro tempo, de cabeça. O segundo não demorou muito, foi ainda na etapa inicial, nos acréscimos, quando o volante palmeirense lançou Keno na área, que marcou e decretou o triunfo do Verdão em Recife.