domingo, 18 de junho de 2017

Resumão: São Paulo perde a primeira em casa e desce na tabela

Chegamos a 8ª rodada do Brasileirão Série A 2017, com destaque para o clássico Fla-Flu e o jogo entre São Paulo e Atlético-MG.

Tricolor e Galo fizeram um jogo eletrizante. Apesar de ser melhor na primeira etapa, foram os visitantes que abriram o placar, logo aos 7 minutos, com o meio-campista Cazares.

Na segunda etapa um gol ainda mais precoce. Antes do primeiro minuto, Marcinho já empatava a partida para o time do Morumbi.

Após chances para os dois lados, enfim saiu um vencedor, e foi o Atlético: Rafael Moura, aos 36', aproveitou bola mal afastada pelo zagueiro são-paulino Lucão e tocou na saída de Renan Ribeiro para decretar o 2 a 1 para o Galo no Morumbi.

O Atlético-MG se afasta da zona de rebaixamento e assume a 15ª posição, com 9 pontos. Já o São Paulo cai para 13º, com 10 pontos.

Fluminense e Flamengo também teve emoção. Aos 37' da etapa inicial, o voltante Wendel inaugurou o marcador a favor do Flu. Aos 9' do segundo tempo o rubro-negro empatou com o meia Diego.

O artilheiro Henrique Dourado, aos 34' novamente colocou o Tricolor em vantagem. Mas já nos acréscimos, o lateral Trauco tratou de igualar o grande clássico. Final: 2 a 2.

Os rivais estão colados na tabela de classificação. O Flu é o 9º, enquanto que o Fla se encontra em 10º; ambos têm 11 pontos ganhos.