quarta-feira, 19 de abril de 2017

Champions League: Classificados às semifinais aguardam sorteio; confira

O meio de semana foi agitado pelos grandes confrontos na UEFA Champions League 2016/17. Real Madrid x Bayern de Munique e Barcelona x Juventus foram os destaques.

No Santiago Bernabeu, nessa terça (18), o Bayern precisava derrotar o Real Madrid por dois gols de diferença. O jogo foi marcado pela emoção até o fim. no tempo regulamentar, o Bayern venceu por 2 a 1, com gols de Lewandowski e Sérgio Ramos (contra); o Real marcou com Cristiano Ronaldo.

A partida foi para a prorrogação, com os alemães tendo um jogador a menos - Vidal foi expulso no final do segundo tempo. No último minuto do primeiro tempo da prorrogação, CR7 apareceu novamente (desta vez em posição irregular) para completar para as redes e marcar o gol de empate dos madridistas. Aos 5' do segundo, mais um gol, novamente com CR7, após uma belíssima jogada individual de Marcelo. Já aos 7', Asensio marcou mais um para o Real, decretando o 4 a 2 (6 a 3 no agregado) e selando a classificação do Real Madrid com maestria.

Com cinco gols, CR7 foi o cara dos dois jogos. O português agora tem 100 gols na história da Champions.

Já no Camp Nou o Barcelona enfrentou a Juventus precisando reverter, nessa quarta (19), um placar de 3 a 0 construído pela Velha Senhora no jogo de ida. Diferente da partida contra o PSG, pelas oitavas, desta vez, o Barça não teve poder de reação. Os catalães pararam na ótima defesa italiana e apenas empataram em casa por 0 a 0. A Juve avança de fase sem grandes dificuldades.

A Juve controlou bem a partida e não deu muitas chances ao Barça.

Na Inglaterra, terça (18), o Leicester City, único time sobrevivente do país na UCL, jogou contra o Atlético de Madrid com a missão de vencer por dois gols de diferença para avançar às semifinais. Mas os ingleses não conseguiram o feito, apenas empataram em 1 a 1, gols de Saúl para o Atlético e Vardy para o Leicester. Assim, os espanhóis estão nas semifinais.

Atlético vai mais uma vez em busca do sonhado título.

Quarta (19), Mônaco e Borussia Dortmund duelaram pela vaga na França. No jogo de ida o Mônaco venceu por 3 a 2 em pleno Signal Iduna Park - estádio do Dortmund. Na França a história não foi diferente, o Mônaco dominou e derrotou os alemães por 3 a 1, se classificando - Mbappé, Falcão, Germain (Mônaco) e Reus (Borussia) foram os marcadores.

Mônaco retorna às semifinais após 13 anos.

Com os classificados já definidos, resta saber quem enfrenta quem nas semifinais. O sorteio ocorre nesta sexta (21), às 08:00 (horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo do site da UEFA.

Crédito das imagens: Divulgação/uefa.com