domingo, 30 de outubro de 2016

Resumão: Santos vence líder Palmeiras e encosta na briga

Neste final de semana, destaque para o Santos, que derrotou o líder Palmeiras na Vila Belmiro por 1 a 0 e se aproximou do vice-líder Flamengo.

O Peixe marcou o gol só na segunda etapa, com o atacante Copete. Com a vitória, o alvinegro praiano chegou aos 61 pontos e está a apenas um ponto do Flamengo - com 62 - e a seis do Palmeiras - com 67.

No Mineirão, Galo e Mengão protagonizaram uma partida digna da grandeza dos times e do campeonato; mas no fim, o placar não foi favorável para nenhum dos dois times. Diego abriu o placar para o rubro-negro; Robinho e Lucas Pratto viraram para os atleticanos; porém Paolo Guerrero no fim decretou o empate no grande duelo. Com o resultado, o Atlético-MG perdeu a terceira colocação para o Santos, ficando em quarto, com 60 pontos.