domingo, 25 de setembro de 2016

Resumão: Fla vira placar de forma emocionante e segue na briga

Pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016, os líderes Palmeiras e Flamengo venceram e seguem firmes na briga pelo título.

Em Cariacica-ES, o Mengão recebeu o Cruzeiro, em partida marcada pela emoção. Enquanto que na primeira etapa a partida terminou no 0 a 0, na segunda metade do segundo tempo o jogo esquentou. Aos 29 minutos, o meia Rafinha abriu o placar para a equipe mineira, em um golaço de fora da área. Porém, aos 38', o atacante Guerreiro tratou de igualar o confronto, em chute fora da área; a bola desviou no zagueiro Bruno Rodrigo e encobriu Fábio.
Quando a partida se encaminhava para o empate, o meio-campista Mancuello marcou o gol da virada, em contra ataque bem trabalhado, decretando a vitória do rubro-negro, que chega aos 53 pontos, ainda há um ponto do líder Palmeiras.

O Verdão recebeu o Coritiba, no sábado, e derrotou os paranaenses por 2 a 1, com gols de Leandro Pereira e Mina.

Com a vitória, o alviverde segue firme na ponta, com 54 pontos, há 11 rodadas do fim.