domingo, 31 de janeiro de 2016

Resumão: Palmeiras e Corinthians vencem na estreia; 'dupla San-São' tropeça

Em Itaquera, o Corinthians estreou diante do XV de Piracicaba, e no sofrimento, ganhou pelo placar mínimo: 1 x 0. O Palmeiras teve mais facilidade e fez 2 x 0 no Botafogo-SP, fora de casa.

Timão e Verdão iniciam bem o Campeonato Paulista, somam três pontos e aumentam a confiança.

O sofrimento marcou o jogo do alvinegro. O XV deu trabalho e teve chances para marcar. O time da casa teve um pênalti a seus favor, mas Rodriguinho perdeu. O gol só foi anotado aos 46 minutos do segundo tempo, pelo atacante Romero.

Na partida do Verdão o primeiro tempo foi morno, mas na segunda etapa Alecsandro e Dudu marcaram a favor do alviverde, dando moral ao time na estreia.

No sábado, o São Paulo apenas empatou com o Red Bull Brasil. 1 x 1, gol de Ganso para o Tricolor, e de Róger para o RB Brasil. A equipe agora só pensa na fase preliminar da Libertadores, jogará na próxima quarta, 03, contra o Cesar Vallejo-PER, fora de casa.

Na Vila Belmiro, o atual campeão Santos não atuou bem e tropeçou diante do São Bernardo. Luciano Castán abriu o placar para o São Bernardo, mas Gabriel igualou para o Peixe.

Crédito de imagem: Divulgação / FPF; site oficial do Corinthians; site oficial do Palmeiras.