sábado, 25 de junho de 2016

UEFA Euro: Quaresma garante Portugal nas quartas

Na última partida deste sábado (25) na UEFA Euro 2016, Portugal derrotou a Croácia na prorrogação por 1 a 0, gol marcado por Quaresma.

Durante todo o jogo, Portugal e Croácia travaram um belo duelo, com muita marcação e vontade. A Seleção Portuguesa foi melhor, atacou mais e teve mais chances de marcar o gol.

Com o empate no tempo normal, a partida foi para o prorrogação; somente no segundo tempo foi que o gol finalmente saiu. Após chute de Cristiano Ronaldo (depois de receber belo um passe de Nani), o atacante Quaresma - que entrou aos 87 minutos - aproveitou o rebote do goleiro Vargić e testou para as redes, decretando a vitória e a vaga de Portugal para as quartas de final da competição européia.

Cristiano Ronaldo e companhia enfrentarão a Polônia na próxima fase.

Crédito de imagens: Divulgação/site oficial da UEFA.